万搏官方网站-美国多名议员要求特朗普推迟发放临时工签证至明年,保护本国劳工


万搏官方网站-美国多名议员要求特朗普推迟发放临时工签证至明年,保护本国劳工

据《今日美国》7日报道,四名共和党参议员要求美国总统唐纳德•特朗普将临时工签证的发放推迟到明年或“直到就业恢复正常水平”,因为新冠疫情大流行对美国经济造成了影响。

阿肯色州参议员汤姆·科顿、德克萨斯州参议员特德·克鲁兹、密苏里州参议员乔希·霍利和爱荷华州参议员查克·格拉斯利在5月7日的一封信中表示,暂停签证“在我们的经济恢复正常之际,对保护美国工人至关重要”。

他们要求暂停签发非移民临时工签证60天,农业和其他关键行业除外。

参议员们表示,美国学生将被迫在紧张的就业市场上与国际学生竞争,暂停一些签证类别将使美国年轻人和新近毕业的大学生有机会竞争本来可能属于移民的工作。

他们在信中敦促特朗普“牢记美国工人”,并在经济复苏期间“限制不必要的外来工人入境”。

报道指出,特朗普以新冠病毒为由暂停移民的打算也让某些行业感到不安。

在新冠病毒大流行期间,特朗普政府采取了进一步限制移民的措施,限制入境美国的旅客,停止大部分签证程序,并加快遣返无证工人的速度。

特朗普在4月下旬签署了一项行政命令,暂时禁止新的移民入境申请,称这一严厉措施是为了在新冠病毒疫情期间保护美国人的就业。但该行政命令为农业、医疗保健、公共安全等行业提供了豁免。