万搏app2.0苹果下载-已有2人!美议员:国会山又一名工作人员新冠病毒检测呈阳性

《国会山报》报道截图

万搏app2.0苹果下载-已有2人!美议员:国会山又一名工作人员新冠病毒检测呈阳性

【环球网报道 记者 王博雅琪】据美国《国会山报》报道,当地时间15日,美国亚利桑那州共和党众议员施韦克特(David Schweikert)对外透露,其华盛顿特区办公室的一名工作人员新冠病毒检测呈阳性。报道称,这是美国华盛顿州民主党参议员坎特维尔办公室工作人员之后,第二位新冠病毒检测呈阳性的国会山工作人员。

《国会山报》报道截图

报道称,据施韦克特透露,在收到其他通知之前,将关闭自己在华盛顿特区的办公室,相关工作人员也将远程办公。此外,出于“谨慎考虑”,施韦克特位于亚利桑那州斯科茨代尔的员工也会进行远程工作。

报道提到,几天前,当地时间3月11日,参议员坎特维尔发表声明透露,自己位于华盛顿特区办公室的一名雇员新冠病毒检测呈阳性,她的办公室现已关闭,并已经要求所有与确诊者有接触的员工接受检测。声明还提到,这名工作人员与坎特维尔本人或其他国会议员没有已知的接触。

同样是11日,华盛顿特区宣布进入紧急状态。《国会山报》援引华盛顿特区卫生局的数据报道称,截至14日,华盛顿特区累计16例新冠肺炎确诊病例。