万搏官方网站-詹皇再度深情悼念科比 大加:大哥永远活在我心里


万搏官方网站-詹皇再度深情悼念科比 大加:大哥永远活在我心里

詹皇再度深情悼念科比 大加:大哥永远活在我心里

2020-01-29 09:30科比湖人加索尔

昨天,勒布朗在IG上发文悼念科比,今天,他依旧难忍巨大悲痛,再度在IG发文悼念科比。

勒布朗昨天打破沉默,在科比去世后首度在社交媒体上发声。他贴出了多张和科比合影的照片,并且深情地缅怀科比,表示一定会延续科比的传奇,继续率领湖人前进,这是他责无旁贷的责任。

今天,他在IG上再次发声。勒布朗贴出了在场边和科比打招呼的视频,两个人拍拍打打,非常亲热,随后勒布朗还问候坐在科比身边的家人。

他在文字中写道,“我的兄弟!!我爱你!!”话语不多,但可以看出勒布朗的内心悲痛有多么大,对科比的感情有多么深厚。

在推特上,科比在湖人的前队友保罗-加索尔特贴出了和科比的合影照片,在两个人的背影中,加索尔的左手抚摸着科比的脑袋。加索尔写道,“你永远活在我的心里……我的大哥……”

而且,加索尔将他推特的头像照片换成了这张和科比合影的照片,来纪念两个人曾经战斗的岁月和兄弟情深。加索尔曾经和科比在湖人一同打球7个赛季,并且在2009、2010年两次联手获得总冠军。