2019万搏官网-为科比夺冠!湖人牺牲新星或可行?美媒建议5方案:首选3人换他


2019万搏官网-为科比夺冠!湖人牺牲新星或可行?美媒建议5方案:首选3人换他

随着交易截止日的临近,就算湖人遭受球队传奇名宿科比-布莱恩特的去世,但球队管理层还是必须摆脱悲伤的心情并且将目光重新拉回到球队冲击总冠军这件事上,毕竟只要球队能在本赛季夺下总冠军奖杯,这绝对是对科比最好的纪念。

在湖人阵中可能的传闻中,年仅24岁的库兹马被认为是最重要的交易筹码,而且由于他在场上不稳定的表现,这也导致球迷猜测目前湖人管理层正在考虑在交易截止日前推动涉及库兹马的交易。除此之外,湖人阵中还有像考辛斯,布拉德利,库克和未来选秀权等可以让湖人管理层用于交易的筹码。

那么接下来我们就来看看美媒科迪-威廉姆斯提及的5笔涉及库兹马的交易方案:

5)马库斯-莫里斯

湖人得到:马库斯-莫里斯

尼克斯得到:凯尔-库兹马,艾弗里-布拉德利,德马库斯-考辛斯,未来次轮选秀权

首先可以肯定的是,本赛季至今场均能砍下19.2分5.5篮板和高达45%三分命中率表现的莫里斯会是适合湖人的球员。而年轻的库兹马也会是适合身处重建阶段尼克斯的球员,更何况莫里斯是合同即将到期的球员,对尼克斯来说更好的选择还是将他摆上货架。

考虑到湖人是争冠希望的球队,莫里斯会是能很好地搭档詹姆斯和戴维斯的那名球员,只是由于莫里斯那份1500万的合同也让湖人不得不多送出几份合同和未来选秀权,但这样的举动会让湖人在季后赛有更好的实力。

4)前MVP后场的加盟

湖人得到:德里克-罗斯

活塞得到:库兹马,考辛斯

首先交易罗斯的前提应该是在湖人无法签下科里森的情况下,毕竟相比之下,科里森也会是适合在詹姆斯和戴维斯身边打球的球员,当然罗斯也是这样的球员。本赛季至今,罗斯场均能为活塞贡献18.8分6助攻和2.5篮板的数据,尽管仅有31.1%三分命中率,但罗斯毫无疑问已经成为外线稳定射手的角色。

罗斯的加盟能很好地适应詹姆斯和戴维斯的阵容,同时能让湖人第二阵容有更稳定第三得分选择。相比之下,罗斯已经没必要继续留在即将进入重建阶段的活塞,而能在这笔交易中得到年轻的库兹马,这对活塞来说会是较为理想的回报。

3)国王侧翼新星

湖人得到:博格丹-博格达诺维奇

国王得到:库兹马,布拉德利,未来首轮选秀权

对国王来说,本赛季球队似乎不太可能再有冲击季后赛的机会,同时博格达诺维奇将在今年休赛期成为受限制自由球员,而球队不太可能匹配其他球队给到他的合同。相比之下,换回库兹马这种更年轻的球员似乎也并不是太差的选择。

对湖人来说,博格达诺维奇会是更适合在詹姆斯和戴维斯身边打球的球员,毕竟他会有更稳定的外线得分能力以及比库兹马更好的防守实力。而在进攻端自主创造得分能力这点上,博格达诺维奇完全能符合湖人的要求。

2)补强射手

湖人得到:戴维斯-贝尔坦斯

奇才得到:库兹马,布拉德利,未来次轮选秀权

本赛季至今,贝尔坦斯已经成为能有42%三分命中率表现的射手球员,这也让他成为任何希望补强外线威胁球队的理想人选。而奇才方面目前正处于沃尔受伤的阶段,在这种情况下本赛季已经不可能再有所作为,而贝尔坦斯在今年休赛期即将成为受限制自由球员,奇才方面估计也不可能匹配到其他球队给到这名射手的报价。

相比之下,得到库兹马能一定程度上缓解沃尔受伤这段时间球队进攻端的问题,而且库兹马还是比贝尔坦斯年轻3岁的球员。

至于贝尔坦斯,他毫无疑问会是在詹姆斯和戴维斯身边打球的球员,在能拥有更多出手空间的情况下,贝尔坦斯或许能在外线有更好的表现。

1)首选之人

湖人得到:罗伯特-考文顿

森林狼得到:库兹马,考辛斯,库克

考文顿可能是湖人交易截止日前的首选目标,但这并不意味着湖人要推动他的交易就没有困难。在森林狼战绩表现不佳的情况下,能换回库兹马这样更适合在唐斯和威金斯身边的年轻球员应该会是对森林狼来说较为理想的回报,唯一问题是,森林狼方面是否更希望通过考文顿的交易换回未来选秀权。

对湖人来说,考文顿在攻防两端都会是适合球队的选择。虽说本赛季他在三分线外仅有34.8%的命中率,但他一直是让其他球队畏惧的射手球员,同时他在防守端可能会给到湖人较大的帮助。考虑到这些因素,如果森林狼愿意稍微下降对交易回报的要求,那么这笔涉及库兹马和考文顿的交易会是让双方都得益的方案。

目标,但这并不意味着湖人要推动他的交易就没有困难。在森林狼战绩表现不佳的情况下,能换回库兹马这样更适合在唐斯和威金斯身边的年轻球员应该会是对森林狼来说较为理想的回报,唯一问题是,森林狼方面是否更希望通过考文顿的交易换回未来选秀权。

对湖人来说,考文顿在攻防两端都会是适合球队的选择。虽说本赛季他在三分线外仅有34.8%的命中率,但他一直是让其他球队畏惧的射手球员,同时他在防守端可能会给到湖人较大的帮助。考虑到这些因素,如果森林狼愿意稍微下降对交易回报的要求,那么这笔涉及库兹马和考文顿的交易会是让双方都得益的方案。