2019万搏官网-21+15!队史第四人,詹姆斯的“乐福”归位了!乐福:湖人总冠军!


2019万搏官网-21+15!队史第四人,詹姆斯的“乐福”归位了!乐福:湖人总冠军!

21+15!队史第四人,詹姆斯的“乐福”归位了!乐福:湖人总冠军!

2020-01-15 01:00湖人骑士

21+15!队史第四人,詹姆斯的“乐福”归位了!乐福:湖人总冠军!

短暂低迷遭遇赛季四连败后的洛杉矶湖人,如今可以说再度开启了神挡杀神佛挡杀佛的残暴模式,此前在浓眉伤停后豪取七连胜,接着詹姆斯也伤停,但这并不能挡住湖人连胜的脚步,库兹马、隆多及时地站出来兵不血刃地绞杀雷霆,霸取八连胜!而在昨天,回到主场的湖人迎来了詹姆斯的回归,也迎来了克利夫兰骑士的挑战!

21+15!队史第四人,詹姆斯的“乐福”归位了!乐福:湖人总冠军!显然羸弱的骑士并不是湖人的对手,最终湖人在主场以128:99狂屠骑士多达29分,豪取9连胜,继续制霸西部!本场比赛,伤愈复出的詹姆斯身先士卒,攻城拔寨,轻松砍下31分8助攻2篮板,为胜利打下夯实基础。不过,本场比赛,替补中锋德怀特霍华德的表现可以说相当经验,此役魔兽霍华德在25分钟不到的时间里,11投9中,三分1中1,狂砍21分15篮板2助攻。特别值得一提的是,据统计,霍华德成为了湖人队史上第四位替补砍下至少20分15篮板的球员,排在霍华德前面的三位分别是AC-格林、奥尼尔以及乔丹-希尔。

本场比赛,霍华德有多残暴呢?他的21分15篮板甚至比骑士全队替补球员的14分10篮板还要多。可以说,如今的霍华德俨然已经成了老詹身边极其靠得住的强力帮手,这不仅让人想到了詹姆斯在骑士夺冠的那个赛季的凯文乐福,总是能在攻防两端为老詹提供强有力的帮助,缓解老詹的压力,力助球队取胜!甚至不客气地说,霍师傅已经是老詹身边的“乐福”了!

而本场比赛砍下21分11板3助攻的凯文乐福,赛后在接受采访时也谈到了前队友詹姆斯的湖人,当被问到是否对詹姆斯有所疑虑时,乐福表示:“每个人都会怀疑他,但他们又说了什么呢?我不是一个笃信宗教的人,‘这个世界上除了死亡跟交税没有什么肯定的事情了吧’, 没有人知道他们最后能不能成功,但他们真的很幸运。勒布朗在洛杉矶带领湖人队开启了胜利模式,他们真的有机会(夺冠)”。

这已经不是一两个对手在赛后看好詹姆斯的湖人能夺冠了,更为可喜的是他的夺冠帮手“乐福”都已在线了,霍华德时刻都在准备着为湖人夺冠鞠躬尽瘁!可以说湖人总冠军也将是指日可待了!你觉得呢?