万搏官方网站-罗斯打服洛城多家媒体,他可与路威争辉,湖人牺牲库兹马能换他吗?

万搏官方网站-罗斯打服洛城多家媒体,他可与路威争辉,湖人牺牲库兹马能换他吗?

罗斯打服洛城多家媒体,他可与路威争辉,湖人牺牲库兹马能换他吗?

2020-01-07 07:47湖人库兹马

德里克-罗斯在负于洛杉矶湖人队赛后表示:“这就是湖人领跑盖帽榜的关键,他们有出色的高度与运动能力,德怀特、贾维尔、AD都是这个联盟种最顶级的封盖者。”罗斯对湖人这些大个子们不吝赞美之词,这场比赛湖人全队送出20次封盖,戴维斯8次,麦基6次,霍华德5次,罗斯在赛后并没有对自己的表现做过多的阐述,很明显他认为不管拿下什么数据输球就毫无意义,可罗斯这场比赛的表现打服了多家洛杉矶当地的小媒体。

这场比赛罗斯的表现可以与詹姆斯争辉,罗斯全场比赛29分钟,19投8中,得到28分3篮板5助攻1抢断1封盖;勒布朗-詹姆斯全场比赛35分钟,21中10,拿下21分14篮板11助攻,罗斯在末节单节拿下9分1助攻,詹皇在末节为5分3篮板3助攻,这两人作为球队的核心各有千秋,这场比赛让罗斯在洛杉矶的名声大臊,加之拉简-隆多持续低迷20分钟,4中1,只有2分3篮板2助攻2失误,洛杉矶的球迷更希望湖人能努力去交易得到德里克-罗斯。

早在1月5日晚美国媒体FW就建议湖人追求五位控卫来提升替补控卫的实力,这五人分别是:罗斯、林书豪、施罗德、奥古斯丁、科里森,这里面科里森与林书豪是自由球员,不过林书豪正在CBA球队北京首钢打球,这份建议或许有些不靠谱,但提到了罗斯的名字。

而在1月6日罗斯面对湖人爆发一战后,洛杉矶当地有很多的小媒体都被罗斯打服了,他的关键三分,他的极限拉杆,他面对霍华德、麦基、AD三人的长臂封盖时还能上篮命中,罗斯的表现让所有关注湖人队的球迷、媒体亮眼,多家的媒体都在ins上建议湖人去交易得到罗斯,罗斯本赛季731万的薪水也不高,很多湖人球迷认为若湖人得到罗斯,那么罗斯有希望成为詹姆斯身边的路威,众所周知路威在伦纳德的身边是一个替补核心,而且是球队的第一控球手。

路威在1月6日这一天也爆发了,他全场比赛替补登场35分钟,18中9,三分10中6,拿下32分9助攻2篮板,他拿下了职业生涯替补席上的第200场20+成为NBA历史第一位做到这样数据的球员,快船与湖人是本赛季的死对头,路威是伦纳德身边最好的替补席后场帮手,洛杉矶多家媒体认为若湖人得到罗斯,罗斯的作用可以跟路威相媲美。

路威本赛季:30.3分钟,19.6分3篮板6.3助攻0.7抢断0.1盖帽,命中率42.2%,三分命中率37.4%

罗斯本赛季:24.8分钟,17.6分5.7助攻2.2篮板0.9抢断0.39盖帽,命中率48.6%,三分命中率32.6%

罗斯的效率值实际上还更强,湖人目前需要的就是在板凳席上能得分、能组织的控球手,罗斯的竞技状态越来越好,他之前还跟老詹合作过,湖人球迷都觉得罗斯跟老詹是天作之合,那湖人如何才能得到他呢?1月6日曝出湖人已经在聆听库兹马的报价了,那湖人牺牲库兹马能交易得到罗斯吗?1月6日晚,美国媒体TradeNBA模拟了三种交易方案。

1.湖人送出布拉德利+奎因-库克+库兹马+2022年次轮签,换罗斯+加洛韦,这笔交易等同于4换2

2.湖人送隆多+布拉德利换罗斯,隆多有交易否决权,这笔交易若要达成需要得到隆多的同意,这笔模拟没有用到库兹马

3.湖人送出奎因-库克+库兹马+达德利,换罗斯+马基夫-莫里斯,这笔交易是3换1,莫里斯本赛季在活塞场均10.8分3.9篮板1.7助攻0.61抢断,命中率47%,三分命中率41%他是很适合湖人体系的,他是一个出色的接球投篮手,这笔交易湖人牺牲库兹马得到罗斯+莫里斯是很成功的交易方案。

从这三种交易模拟方案中能看出,湖人要得到罗斯牺牲库兹马是有希望的,毕竟已过而立之年的罗斯也希望冲击总冠军,隆多本赛季的竞技状态已经下滑沉底,不管是进攻还是防守隆多都无法帮助到湖人,湖人花大价钱去得到一个出色的进攻点+进攻发起点是很有必要的,而且湖人还有175万的伤病特例可以用来补强锋线,伊戈达拉也是有可能被灰熊裁掉的。最后退一万步说,湖人就算没有得到罗斯,用伤病特例签下达伦-科里森也是不错的补充,毕竟科里森是一个出色的三分手与组织者。

文/颜小白