万搏app2.0苹果下载-曼市德比心理战!瓜帅:宁去马代度假也不执教曼联,索肖:他不如弗格森


万搏app2.0苹果下载-曼市德比心理战!瓜帅:宁去马代度假也不执教曼联,索肖:他不如弗格森

北京时间1月8日凌晨,本赛季英格兰联赛杯半决赛首回合,曼联与曼城打响曼彻斯特德比。赛前新闻发布会上,两队主帅唇枪舌剑,大玩心理战。

曼城首回合客场作战,主帅瓜迪奥拉客气地夸奖曼联和索尔斯克亚一番:“我觉得他们已经开始打出索帅想要的风格,他开始看到自己想要的球队,即便上轮输给阿森纳,我们也能看到他想要的东西。执教豪门不容易,你必须一直去争夺冠军。但我认为每一名主教练都需要时间。”

但瓜帅又表示,他永远也不会执教曼联。“执教过曼城之后,我不会执教曼联。就像我我永远不会执教皇马,不会。哪怕只有曼联,没有其它选择,我也宁可去马尔代夫。也许不是马代,因为那里没有高尔夫球场。”

曼联主帅索尔斯克亚也恭维了瓜迪奥拉一番:“你能看到足坛最伟大的主帅之一。他对足球有着非常非常大的影响力,自从他执教巴萨以来,我就一直羡慕他的球队。”但接着话锋一转,“但我不得不说,我曾经在最有影响力的主帅(弗格森)手下效力。”暗指瓜迪奥拉的影响力不如爵爷。

索帅还抨击了曼城的犯规战术,“上一次碰面,我们突破了他们的高位逼抢,但如果你数数他们的犯规次数,我认为不多。有时我看看裁判,再看看我们的比赛,看起来是动作很小的犯规,但有些球队用这种犯规阻止我们的反击。记住,不是我主动提起这个话题,是你们记者问我的。”