万搏app2.0苹果下载-敢信?东西部第二都被击败 这队阵容还不及勇士!他们还想干点啥


万搏app2.0苹果下载-敢信?东西部第二都被击败 这队阵容还不及勇士!他们还想干点啥

奇才队又赢球了,嗯,又一次赢球。

赛季开始之前,奇才队就被认为是难以进入季后赛的球队,这很大程度上在于球队休赛期并无太大提升之故。奇才队没有提升并不是球队无意为之,而是他们的阵容很难再做调整,只能寄希望于在约翰-沃尔受伤期间培养出年轻才俊,以备日后崛起。奇才队并没有摆烂的想法,这从球队续约布拉德利-比尔可窥见一二。

然而世事难料,当赛季开始的时候,奇才队沉浸于贝尔坦斯跟八村塁成长喜悦的时候,两个人却出现伤病。奇才队的伤病像是传染一般,不提养伤良久的约翰-沃尔,球队主力阵容中的球员几乎全部进入了伤病名单。所以,你若是本赛季此时才关注奇才队的话,你可能会有一种错觉“我该不是点错到了发展联盟”。

嗯,大致就是如此了。

天赋与生存

但是奇才队并没有就此一蹶不振,一群边缘球员打出了精彩的表现,他们证明着自己能够在联盟中立足。从对阵热火队比赛中的强韧到对阵开拓者队的顽强,从击败掘金队的神奇到痛扁绿军的昂扬,这些小角色们一次次书写着联盟的另类篇章。励志的故事一次又一次发生,像是一条被不屈命运阻塞的河流。

两天以前,面对排在西部第二位的掘金队,奇才队用一场胜利让主场球迷骄傲。两天之后,遇到了东部第二位的凯尔特人队,奇才队球员也没有被对手的天赋击败,更让人感到不可思议的是,凯尔特人队全场比赛都没有领先过。比分一度被缩小到只有两分,然而毫无惧色的奇才队却没有让胜利溜走。

这是属于强者的联盟,却没有谁是天生的强者。

奇才防守强硬

奇才队打得非常硬朗,他们在比赛中无所顾忌,生存于天赋的对决,奇才队用意志力掌控着比赛。奇才队并没有任何可以保留的东西,他们可不是凯尔特人队那种球队,比赛开场就将自己的底牌打了出来,除了玩命拼下比赛没有其他的选择。这就是为生存而战的球队,强韧性格奏响的命运交响曲,也是人生的华彩。

看一下这支奇才队就会发现,他们完全就是“复仇者联盟”,除了底薪球员、双向合同球员就是联盟中不得志的弃儿,抑或是伊恩-马辛米这般高薪低能球员。若是对比一下的话,他们比伤病同样严重的勇士队阵容还不如,至少勇士队还有德拉蒙德-格林、德安吉洛-拉塞尔这样的全明星球员可以出场。

奇才队有什么呢?布拉德利-比尔已经缺席了多场比赛。

特洛伊-布朗

为了生存而战,无需动员就会形成一种自然的力量,每一位球员在比赛中都会相当拼命,这是他们能够击败对手的根本。每一名球员都清楚这一点,机会实在太过难得,若是主力球员回归就会减少出场时间。他们未必能够成长为明星球员,但是拼搏却能够改变自己的未来,为自己而战凝聚成最可怕的力量。

当然这样的力量未必可以坚持得长久,奇才队也不会因此就改变本赛季的命运。可对于每一位球员来说,这却是难得的成长和历练,他们很可能因为这个赛季的表现而获得联盟关注,从而不负如今的努力。之于奇才队来说也不是没有收获,有些球员将会在未来扮演重要角色,比如二年级球员特洛伊-布朗。

励志的传奇还会继续下去吗?

(文/颜无锵)